Видеоарбитр объяснил отмену гола «Челси»

18 февраля 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Арбитр Крис Кавана, работавший оператором системы VAR на матче Английской премьер-лиги между «Челси» и «Манчестер Юнайтед» (0:2), объяснил, почему был отменен гол Курта Зума.

Арбитры зафиксировали фол со стороны капитана «Челси» Сесара Аспиликуэты на Брэнжоне Уильямсе, при этом сам испанский защитник утверждал после матча, что до того его в штрафной толкнул полузащитник «МЮ» Фред.

По словам Каваны, контакт между Фредом и Аспиликуэтой был совершен в рамках правил, а вот футболист «Челси» действительно совершил фол, помешав Уильямсу сыграть в мяч, в результате чего набежавший Зума и отправил его в ворота.

ИсточникиПравить

Эта статья содержит материалы из статьи «Видеоарбитр объяснил отмену гола «Челси»», автор: Александр Петров, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.