Москалёв ошибочно засчитал гол в ворота «Арсенала»

20 апреля 2019 года

Wikinews-logo-ru.svg

В матче 24-го тура между «Уфой» и тульским «Арсеналом» (1:2), главный арбитр встречи Владимир Москалёв допустил серьёзную ошибку. В моменте с забитым мячом в ворота «канониров», нападающий хозяев Сильвестр Игбун нарушил правила на Гиа Григалаве, подтолкнув его руками. Однако ни Москалёв, ни его ассистент на данное нарушение не обратили внимания.

Стоит отметить, что данная ошибка не повлияла на исход поединка, поэтому Москалёв избежит неудовлетворительной оценки.

 

ИсточникиПравить

Эта статья содержит материалы из статьи «Москалёв ошибочно засчитал гол в ворота «Арсенала»», опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Москалёв ошибочно засчитал гол в ворота «Арсенала»