Ожидаемые события 27 октября 2020 года

Ожидаемые события 27 октября 2020 года (вторник):

В этой статье упоминается Фонд Викимедиа, какой-либо из его проектов или люди, имеющие к ним отношение. Викиновости — один из проектов Фонда Викимедиа.
  • Фонд Викимедиа проведёт испытания своего вторичного дата-центра, призванного обеспечить устойчивость проектов. Тестирование начнётся в 14:00 по UTC (07:00 PDT, 10:00 EDT, 14:00 WET, 15:00 CET, 17:00 MSK, 19:30 IST, 23:00 JST, а в Новой Зеландии в среду, 28 октября, в 03:00 по NZDT) и продлится несколько часов. В течение короткого промежутка времени можно будет читать вики-проекты, но не можно будет редактировать все вики-сайты.
  • Коллегии Минобороны РФ и Белоруссии обсудят подготовку к совместным стратегическим учениям «Запад-2021».
  • Президент России Владимир Путин в режиме видеоконференции проведёт заседание Совета по культуре и искусству.
  • Арбитражный суд Московского округа рассмотрит кассационную жалобу Фонда борьбы с коррупцией, политика Алексея Навального, и юриста Любови Соболь на решение о взыскании с них около 87,6 млн руб. в пользу ООО «Московский школьник».
  • В Канне (Франция) начнутся показы фильмов из программы несостоявшегося из-за пандемии COVID-19 Каннского кинофестиваля.
  • На РЖД-Арене в Москве состоится матч второго тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА «Локомотив»—«Бавария».
  • В Москве (Россия) начнётся PCVEXPO 2020 — 19-я международная выставка «Насосы. Компрессоры. Арматура. Приводы и двигатели».
 

Комментарии

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.
 


 


 
Эта страница создана участником P.Fisxo в рамках конкурса «Марафон ожидаемых событий».